Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 15:00   #2802
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от пальмира Посмотреть сообщение
Это означает, что ему было комфортно, как дома! Мне прЫятнА!!!!
Нелля, спасибо тебе за это !!! Я чувствовала, слышала по твоим рассказам и видела по их поведению - им комфортно и они не обделены вниманием и пониманием)))

МаргариттаМ, Я не могу сказать , что я люблю всех пуделей вообще... я люблю умных, сообразительных, хитрых, активных, которые смело смотрят прямо в глаза, умеют и хотят общаться с человеком.
Я уже писАла как-то, что у меня остались по этим причинам все. Все меня влюбили в себя и я не смогла с ними расстаться. Это Чак, Шерька, Марик, Рина, Джаника никак отдать не могу... Только Яшу я покупала, но и он сразу, с первых минут стал 100% моим, также как и Дюка, который приехал уже взрослым. Каждым я восхищаюсь, у каждого в голове ума "палата"...
Но самым уникальным среди всех щенков, которые у меня родились от Шерьки, является Моня... Это Уникум, а не Пудель! Им я поделилась с Татьяной Леонидовной, потому, что посчитала - она сможет правильно оценить и понять его способности.
почта ko-marik70@mail.ru

4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (30.08.2014), tsilya-v (31.08.2014), МаргариттаМ (30.08.2014), пальмира (30.08.2014)