Прасковья, пока дома Фифа и Злата-Фантазия золотая :) Злата считает,что теперь она хозяйка в доме и мама-её личная собственность. Теперь главные террористы -Злата и Федька. то соседских собак через забор гоняют-вы там слышите,кто тут главный? а вот придите посмотрите и мы вас каааак (что как,по моему,они ещё не придумали:). То друг дружку валтузят-ты на маму посмотрела,а ты у неё на руках сидел. то на пару Фифе жару дают. большинство мелких собак уже высоко от этой парочки обитают. Кирычев хвост уже пощипали и продолжают,он же шевелится! и как такую братию оставлять? пока меня дома не будет-они все разнесут! А если по серьезному-очень тяжело несколько щенков воспитывать-им нужны прогулки,игры,а у меня из за работ времени не хватает. поэтому,скорее всего,всех буду пристраивать :(
а если я из каждого помета себе кого то буду оставлять-мне негде жить будет :) итак от Лисы у меня дома уже дочка Манюнь и сын Кузя живут. ещё 2 дочки в совладении у сестры и подруги. я понимаю,что надо и с другими таким счастьем делиться-но рука не поднимается :(
|