Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 21:28   #5
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
JASMIN, я считаю, что если выбирать для вязки с рыжей собакой между чёрным носителем коричневого и чёрным носителем белого, то выбор однозначно в сторону носителя белого.
Хм...
И даже то, что практически все белые сейчас несут мощнейшую гамму генов-осветлителей именно феомеланина не смущает?
Даже при том, что пресловутая "коричневогенность" элементарно "вычисляется" одним-единственным тестом, а тестов на систему осветлителей вообще не существует...
Видимо поэтому теперь так сложно найти рыжего - в том числе красного - стойко сохраняюшего яркость "юношеского" окраса хотя бы лет до трёх-пяти...(((

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Допустим, у вас есть рыжая сука с коричневыми предками. Очень не хочется брака, деньги, к примеру, нужны.
Стоп, девушки!..
При чём здесь деньги?
С каких пор рыжий с коричневой пигментацией стал браком??????

А "розовый" нос и у чернопигментированных рыжих - не редкость, увы.(((
Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
А кто-то вообще не знает и знать не хочет про такую проблему. Вводит себе коричневые гены в рыжее разведение. А по мне - так и слава богу, что он не читал про то, что этого делать нельзя.
Стандартом черно-пигментированные и коричнево-пигментированные расцениваются "без предпочтения"
Почему вдруг "нельзя"-то стало?
Я что-то упустила в изменениях стандарта?

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel