Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 10:52   #1181
Snake вне форума
Snake
Наставник

Получено благодарностей: 298 в 130 постах
Отправить сообщение для Snake с помощью ICQ

Svetlyachok, спасибо вам большое! Вы меня прям выручили!! Времени не было писать, но комменты прочитала и расстроилась: решила, что, как часто бывает в и-нет общении, опять все с ног на голову перевернули и задавший вопрос еще и виноватым остался.

Проясню ситуацию.
У меня и правда 2 стандарта. Причем, обе появились у меня не со щенка и даже где-то вопреки моим желаниям)) старшая белая месяцев в 7 меня сама выбрала и сейчас, когда она уже выросла, - для меня идеальный характер. Легко расшевелить, легко успокоить, идеально слушается (я,конечно, занималась), дома под ногами не путается, но решишь с ней поиграть - всегда готов! Просто супер характер.

Младшую мы и правда подобрали с улицы другого города фактически. Инициатором оставить ее себе после передержки был муж, он и сейчас говорит, что ее "живой" темперамент нравится ему больше покладистго Алисиного (хоть он тоже на нее бывает ругается!), а мне, видать, все-таки чересчур!

Кстати, не надо другим людям отказывать в здравом смысле! У меня мозги-то есть. Я не собираюсь собаку держать на таблетках! Спрашивала про какие-нибудь, может, травы. Несколько раз курсами,а может, и одного хватит.

У меня сейчас маленький ребенок, еще и живем на 2 города. Никакими аджилити и всем прочим возможности совершенно нет заниматься!
Просто реально уже устала. Домой приходишь-бешеные прыжки, даже лаять уже на нас начала, очень долго успокаивается, в другой комнате закроешь- скулит; где-то привяжешь, отойдешь (даже в зоне видимости) - громко пищит,скулит; дома остаются вдвоем - гавкает и воет (первое время боролись-я думала, все, ок, но соседи опять начали жаловаться!); по квартире просто по пятам ходит! Вот и сейчас ребенка укладываю - пищит за дверью другой комнаты (там мой папа в комнате,а все равно пофиг ей)

Велик ее, кстати, не больно "убегивает"! Когда выезжаем в лес на несколько дней, она там отрывается, но хватает максимум до следующего дня.

Ну вот, длинно, но чтоб все объяснить!!! Извините за некоторый офф в теме
А то так без дзен :) скоро, глядишь, мне самой придется травки какие успокоительные искать))))

Последний раз редактировалось Snake; 01.09.2014 в 12:04.