Snake, извините, ни в коем случае не хотела Вас обидеть или как-то задеть, действительно - издержки интернет-общения. Просто хотела понять ситуацию. Имхуется мне, нормальная у вас собачка, вовсе не "нервно-бешено-возбудимая"... просто, видимо, ей не хватает внимания, учитывая, что у Вас маленький ребенок, и живете на 2 города, еще и собаки у вас две. Дашка такая же, но, учитывая, что детей у меня нет, и все мое внимание - ей, то проблем особо не возникает, я даже ей иногда надоедаю.
Вы упомянули мужа, что он инициатором был, чтобы себе оставить вторую собаку. Характер живой ему нравится... А он занимается сам с этим "живым характером"? Или все на Вас? Как "живой характер" со старшей собакой взаимодействует? По идее, двум собакам вдвоем не до скуки должно быть...
Вам правильно советуют, гонять, выбегивать, дрессировать... но это время надо, конечно...
Svetlyachok, а вам, может быть, афобазол лучше? У меня когда по работе стрессы - мне он хорошо помогает. Он не "тормозит", а как-то на позитив настраивает, и все проблемы спокойнее воспринимаются
Последний раз редактировалось ТатьянаТ; 01.09.2014 в 12:46.
|