Eko
Собеседник
Получено благодарностей: 115 в 36 постах
|
НИКТО НЕ ПИШЕТ НОВОСТИ ЗДЕСЬ... МЕЖДУ ТЕМ , ЧИЖИКУ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ...УРЕТРОСТОМИЮ.
ЦИТИРУЮ:
---------------------------------
30.08. - Была сегодня у Чижика-он ттт... Он не в к-ке лежал,даже стал рычать на спаниельку,которую принесли в соседнюю клетку...Сняла видео,там видно как он всматривается в соседнюю клетку ,но не слышно,как рычит.Пока мы с АН и анестезиологом разговаривали-он оч.!внимательно смотрел мне в лицо...аж АН мне сказал,смотрите ,как смотрит и внимат.слушает,что говорите... А говорили мы о том,что собаке предстоит 2 операции...и меня спрашивали:лечим дальше или...не мучаем собаку... Это ,наверно,не оч.разумно и уж совсем ,с матер.сторны,не правильно,но ... я не смогла сказать,что не мучаем...Лечим ,вернее,спасем,дальше!!!А если без эмоций,то:сегодня ему сделают стому,потому-что с катетером больше нельзя,а без него-не получается,удалят грыжу промежности с простатой(или простату ушъют-запуталась,сорри) и соберут локоть сломанный-это самый легкий перелом ,если хватит времени(про наркоз).Наркоз легкий,эпидуральный.До воскресенья Чижик остается в стац.,а в воскресенье будет АН и я поеду снова,если все ок!,на что мы все надеемся,то Чижика забираю к себе(кажется я сошла сума!!!;D).Потом,если все ок!,после 20-го сентября приезжаем и собираем лопатку,вернее вывих чего-то там,где лопатка.... Вот как-то так... Сегодня АН обещал перезвонить,после операции.По анализам:сорри,забыла что-креатинин снизился,а мочевина нет(или наоборот),то биш с почками не айс,скорее всего ХПН(лечебка пожизненно),но будет ясно чуть позже.Ходить,в обычном понимании,он наверно не будет,там старые переломы и проблема с позвоночником.Но ему сложно сейчас подниматься потому,что обе передние лапы с переломами,а одна задняя плохо работает,мож,как заживут переломы,будет ковылять чуть-чуть.Со стомой тоже,все не так просто-может подтекать,тогда памперсы...По-поводу капельниц спрашивала-сказал.что эту неделю еще капают и все.Кушает он с руки или ложки,из миски-нет.
Я отвезла упаковку пеленок люксан 90*60,ак-раз 1 пеленка на всю клетку и впитывают они лучше.И оставила там 15.т.р авансом,отдали мне чеки еще.
Во сколько обойдется сегодняшняя операция и все остальное-даже не представляю... Наверно,"фигову тучу денег",но ... раз уж мы за него взялись и дали еще один самый последний шанс,то надо идти до конца... А потому оч! прошу,помогите ему,плзззз!!!! Не бросайте нас с ним... :please Он не пристраиваемый,он абсолютно беспомощный,он Полностью зависит от нас с Вами... :please Я заберу его к себе,после стационара,что я буду с ним делать-пока,даже не представляю!У меня не было ни спинальников,ни лежачих никогда еще,но и отпустить его теперь,когда есть не большие,но улучшения,тоже не могу...
31.08 - Лене утром звонили из к-ки- операцию сделали,но во время 2жды была остановка дыхания...Лена сегодня туда поедет,проведает Чижика нашего многострадального...
--------------------
Ездила сегодня к нашему страдальцу Лежит,бедолага,укутанный и под капельницей.Операция была сложной,уретростома и одна лапа.Во время операции 2 раза остановка дыхания.Лена,анастезиолог ,каждый раз его возвращала.Сама она еле живая,ей пот вытирали салфетками,она не могла ни на минуту оторваться от Чижика,умоляла его возвращаться и жить,ведь столько людей переживают за него.Слава Богу,выжил.Тяжелый очень.Сколько у нас было непростых собак,но Чижик один из самых тяжелых.Жалко его до слез.Руки опускаются,а нельзя,надо верить и надеяться.Ну невозможно сказать -"Усыпите",у него взгляд такой страдальческий и все-все понимающий.Он хочет жить,это видно.Был у меня на кураторстве спан такой,Семик,я у его подстилки в стационаре месяц сидела,уговаривала жить,поверил,выжил,нашел себе семью прекрасную.Надо верить.Чеки, фото я Свете переслала.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА!!!!КЛИНДОМИЦИН для инъекций И ИНФУЗОЛ 40!!!!!Пожайлуста!!!
Последний раз редактировалось Eko; 01.09.2014 в 14:33.
|