Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 15:39   #12
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Toy Art, ты меня просто убила снова вытащив давно заежженую до мелочей тему.
Я вытащила????????

...если почитать внимательно, то я присоединилась с ответом к уже поднятой за несколько дней до того "старой теме".

Приходится - пповторяю снова .- я по-прежнему считаю, что жёлтые и зелёные глаза не обязательны (хотя часто встречаются) у коричневогенных пуделей.
И желто-зелёный цвет радужки вовсе не наследуется "сцепленно" с коричневогенностью.
Просто вследствие того, что его не выбраковывали в этом окрасе, он там встречается чаще, чем в других.

А нормальный - темно-карий цвет "коричневогенной" радужки совершенно спокойно допустим в рыжих - его вообще мало кто отличит от "черно-генного", поскольку далеко не все так на этом зациклены. чтобы разглядывать - просматривается зрачок в коричневом глвзу, или нет.))))

Просто вот для тебя лично "карие" глаза коричневогенных - недостаточно тёмные.

Но ведь это - не более. чем вопрос личного предпочтения(точно так же как моё, например. неприятие желтых глаз у коричневых.), и по-моему, НинСанна об этом тебе писала где-то в пылу наших с тобой споров тогда. Если не ошибаюсь. Лень искать.
.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel