Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 06:18   #9
Бэлль вне форума
Бэлль
Наставник

Получено благодарностей: 375 в 118 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
тоже "козлик" ?!
Ох, и сказала бы я кто он.....
Таких упрямцев еще по искать надо.
Но, на этой выставке он меня все таки радовал. И мы получили безупречное описание от эксперта.
В целом выставка прошла отлично, не хватало конечно Татьяны Николаевны, но мы все таки справились. Я сама впервые завязала Ерошу, пусть не все получилось, но выглыдел он не плохо.
А наша сестричка Тинка-Ерутинка выглядела замечательно, и получила свой первый юниорский САС, а уж как она радовалась всему происходящему Вот, уж кого природа не обделила темпераментом
Ну, а Бишка был вообще на высоте!!! Оля какой же он красивый ..., парень был просто в ударе!!! И его победы ЗАСЛУЖЕННЫ!!!
Маленький Иссумбоси, который уже совсем не маленький, прям такое рыжее солнышко с длинннными и красивыми ногами (но не только ногами) внимательно следил за всеми и так просто от своей "мамы" ушел с Олей в ринг....!!! Я была поражена таким уверенным поведением... Он конечно играл и хулиганил, но внешне был безупречным!!! Очень красивый малыш растет!!! Надеюсь, что мы будем видеть его на выставка по чаще!?!

А Маечке на надо расстраиваться... На выставке бывает всякое. Ну, хотелось ребенку играть, а к ней пристали с какой-то выставкой!!! Я до сих пор вспоминаю Эмму на выставке в Кунгуре, года три назад, когда она не хотела ничего, кроме как ВСЕ НЮХАТЬ!!! Наверно, почти у каждой выставочной собаки есть оч. хор. Ну, по крайне мере у моих у всех есть...

5 пользователей поблагодарили Бэлль за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (03.09.2014), Львенок (02.09.2014), Любитель (04.09.2014), Наталья Колесникова (02.09.2014), Солнечный Лев (03.09.2014)