Цитата:
Сообщение от Lavanda
Вот читаю посты и тихо офигеваю. Откуда столько ненависти у россиян к бывшим братьям?
|
Я не поняла - это из чего вдруг такой вывод последовал?
Если внимательно почитать тему, то можно понять, что как раз русские больше всего переживают из-за того, что украинцы называют нас "бывшими братьями"!
Я вообще НИКОГДА не слышала от русских высказываний о ненависти по отношению к украинцам.
И сама писала здесь, как плакала когда смотрела кадры с майдана с убитыми мальчиками - тоненькими. глупыми, обманутыми... И мне неважно было - на чью сторону их втянули "влевать" друг против друга.
Неприятие вызывают те, кто оболванивает людей, внушает им , что "никогда мы не будем братьями", да и вроде как УЖЕ
и не были никогда, те, кто разжигает ненависть, провокации и подлое уничтожение людей прямо в тих домах, вместе с детьми и стариками.
Для меня Одесса сгорела 2 мая.
Только при чём здесь "ненависть" "русских к украинцам"?
Это тот самый бред,
вражеская для обоих народов пропаганда, которые пытаются втолкать в глаза и уши всем, кто плохо знает историю нашу общую...
Да и натолкали уже...((((((((
Вот недавно опять с нашего российского телеканала услышала как украинский депутат, причём "типа-лояльный" к России на полном серьёзе говорил о том, что в России и в СССР всегда к украинцам относились натороженно или снисходительно...
Ога!.. И видимо поэтому
на половине ключевых постов в правительстве и в армии находились именноукраинцы?
И именно поэтому чуть ли не
половина жителей России имеет российско-украинское происхождение?
У меня сын 0"наполовину "хохол" - его дед и баубка выходцы не просто с Украины, а прям с самой Западной.
Я могу ненавидеть - хотя бы наполовину! - своего сына???