Lavanda, мне кажется ,вам должно быть элементарно стыдно за то ,что вы тут написали. Я как раз совершенно чистокровная украинка. И выросла под Полтавой. Только не вижу я способа поставить жителям украины мозги на место. Вы целенаправленно шли к тому ,к чему в результате пришли. Весело аплодируя Фарион, поддерживая майдан и избирая порошенко.Вам объясняли всеми доступными методами ,какие могут быть последствия.,а вы ,как разбалованные капризные детки говорили " хОчу". А теперь,когда пришла пора подводить пока еще очень промежуточные,но весьма горькие уже итоги ,вы все начали возмущаться отсутствием " волшебника в голубом вертолете". и тем,что никто не спешит делать вам "красиво".Но ни секунды сомнения у вас по -прежнему нет виновата Россия ".Не вы ,не ваше "руководство" ,а именно мы. Вы когда на этом майдане скакали думали о последствиях? Чем мы вам теперь можем помочь? Мы и так кормим огромное количество беженцев. В частности у нас в Курске,где у меня дача. Приходят живые люди и рассказывают ,что ваши нацики делают,как над людьми издеваются,как пытают и расстреливают. Да,этой зимой вам будет голодно и холодно. И не все ее переживут.При шестнадцать градусах постоянно существовать очень не комфортно,проверено на себе. И кто виноват? Нужно просто платить честно и все.И будет вам газ и тепло. Какие проблемы? А уж если " . удаков выбрали,то сами се6е и спасибо говорите.
|