Во-вторых. Насчет «чистокровная украинка». А у нас теперь нет различий по нацпризнаку.)) Мой начальник, интеллигентный пожилой человек, еврей до мозга костей отказался разговаривать на русском, учит украинский язык. Это смешно, и грустно, и обидно. Так как русский мой родной язык.
Ян Валетов:
Цитата:
Часто пишут, что в Украине идет гражданская война. Сегодня мой друг, еврей по национальности, пришедший с сыном в школу в вышиванке, сказал:
"Это не в Украине гражданская война. Это в России - гражданская. Это наши русские вместе с другими гражданами страны, борются с рашистами".
И он прав, как мне думается. С нашей стороны фронта слышна разная речь - русской больше. Сражаются батальоны Донбасса, Днепропетровска, Киева. Русские люди сражаются за свою землю против возможной оккупации, против агрессии, против российского нацизма. Русские по языку, украинцы по гражданству, свободные люди по призванию. Русские украинцы. Украинские украинцы. Еврейские украинцы. Белорусские украинцы. Татарские украинцы. Азербайджанские и армянские, и даже чеченские украинцы.
|
http://obozrevatel.com/blogs/84059-p...-rezultata.htm
Пысы. Вот только про беженцев не надо, а? или вы думаете у нас их меньше? Не трогайте хоть этих людей.