Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 23:34   #25
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Кстати, первый мяч (ну такой...типа, футбольный) был подвешен для очень активной моей стандартихи. Карина (первая, рожденная в мае 1990 г.)была девочкой очень игривой и вечно сама находила чем себя занять. Мячик подвесила, чтоб хоть как-то делами заниматься можно было, без постоянного пинания игрушек, которые Каринчик приносила и кидала под ноги. Еще и гавкала, чтоб пнули игруху, а она сбегает и принесет. С мячико на резиночке стало гораздо спокойнее в этом плане. Но воявилась другая проблема - Карина моя всегда искала разные способы развлечь себя и нашла самый, по ее мнению,удачный. Она брала мяч и ложилась с ним на диван. Казалось бы ничего страшного, но мяч-то на резинке! Как только кто-то из домочадцев появлялся в проеме...получал заряд в лоб! Далее она усложнила себе работу. Она стала караулить исключительно моего деда, который имел привычку попить чаек с бутербродиком в зале перед телевизором. Поставит все на подносик и шарк-шарк в зал. А хитрая зверюшка уже все прсчитала и лежит ожидает. Только дед в проеме показался , ему в поднос мяч прилетает. Чай на несчастном дедушке, бутерброды...правильно...в Карине.
Удалить:
Darena (04.09.2014), doodle (20.01.2017), EGOR (04.09.2014), Magic Mist (05.09.2014), na minutku (05.09.2014), nailline (05.09.2014), natkhr (05.09.2014)