Цитата:
Сообщение от Lavanda
Ответ прост – все хотят жить. Странно, что надо произносить простые истины.
|
Действительно странно....оккупированные бегут спасаться к оккупантам. Вы хоть сама думаете, что пишите? Вспомните ВОВ. Много народу из СССР побежало спасаться в Германию? А если взять другие, более ранние, войны...Во Францию, в Японию, в Финляндию - люди из России бежали такими потоками?
Я знаю , что Вы мне можете ответить. Что , типа, это была политика партии. Что скрывали от нас все эти факты. Что мозги нам прокачивали всё это время. Простите, а что сделали с ВАШИМИ мозгами??? Что с ними сделали, если вы уже не способны отделить зёрна от плевел???
Вот одна маленькая история из темы, где тусят приверженцы киевской власти.
Идёт обсуждение темы вторжения российских танков на территорию незалежной. Фото обсуждается, текст написанный.... Вдруг робкая реплика одной из участниц темы, проживающей в Украине : "Мой сын , военный, посмотрел фото танков. Сверил со своей информацией. Даже в инете пробил....В России НЕТ на вооружении ТАКИХ танков. Это отбитые, у нац.гвардии, танки....Я верю своему сыну!" Блин, что тут началось в теме! Участницу начали гнобить всякими словами погаными! Что она, де, совсем ума лишилась, а сын её - российский шпигун!
Замечу, что участница была не новичок в этой теме и до последнего момента активно изобличала Россию во всех смертных грехах!
Так что случилось с ВАШИМИ мозгами, уважаемая, если даже в лице своих соратников вы сразу видите врага, стоит этому соратнику слово поперёк сказать???
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."