Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 16:10   #4190
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Нинсанна, пожалуйста, скиньте хоть чуток фоток, пожалуйста.
Ага, щщщщщщщщасссссссссссссс! Размечтались!

В отличие от бэби Кнорре, всех остальных нужно редактировать - где обрезать, где осветлить (темно ж было!), а кое-что после рассматривания, уж совсем кособокое, придется выбросить. А то вы меня и на фазенде достанете!

Фот много, около 800. Они огромного веса. Все нужно привести в читаемое в И-нете состояние (пиксели, сантиметры).
Снимали мы на три аппарата. Сейчас занята тем, что всё свожу в одну папку и общий список.
Потом нужно определить ху из кто. Вы ж все нервенные такие, про номера забываете... Вот Ираида и записывала кто во что одет был.. А когда один и тот же с разными собаками одного окраса выбегает! Это как теперь разобраться? Собак поменяете, а номера те же.

Вот так.
Если кого в отчете не будет - значит отвратно собака получилась (позорить не хочется) или не смогли разобраться кто это.

Все "неопознанные объекты" приличного вида будут помещены внизу страницы, посвященной данной разновидности. Сами разбирайтесь тогда.

А вот если у кого еще есть фото, на которых его или чужая собака, как вам кажется, получилась хорошо - присылайте мне на мейл с разрешением не меньше 72 пикселя/дюйм. Укажите автора обязательно и кто это.
И не откладывайте - почти невозможно втиснуть фото в уже готовую страницу. Можно только заменить одно на другое или поместить в конец.

Всем всё ясно? Или есть вопросы? Давайте задавайте, я через часок загляну сюда для отдохновения и вдохновления.

Еще раз поздравляю всех победителей (мне экспертиза показалась логичной, понятной),
а белых российских тоев - особенно -
ЭТО БЫЛ ИХ ДЕНЬ!