Ну вот...после небольшого перерыва я вернулась к своей теме на Руссе...хотела уйти....но...не могу без нашего форума-вернее некоторых его посетителей)))Особенно тех кто "просто читает"))))
За прошедшее время произошло несколько событий-мы сьездили с Кассюшей на МИР2014 в Финляндию где под неоднозначным, но понятным судейством стали 3 сукой с оценкой отлично в промежуточном классе из 7 собак.Я Поздравляю нашу заводчицу Иришу Лыкову с этим значимым местом)Видео с этой ,самой крупной выставки можно посмотреть на нашем (Ирином )сайте-питомник "Норд Форест"ссылка -
http://poodle-nordforest.ru/show/193-vyst
К сожалению батарейка в фотике сдохла быстрее чем мне-бы хотелось...так что собаки не все.....
Отдых наш удался на славу!Компания Норд-форестов еще неделю отдыхала в классном месте финнской глубинки-40 километрах от Хельсинки на берегу красивейшего озера!
ссылка на наши фото на ФБ-
фото из финляндии
А Ещё 3 Сентября моей любимой малыхе Козочке-Казюле исполнилось 2 годика)))С чам её ,себя и заводчика -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Будь со мною долго-долго!