Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2006, 20:13   #155
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Вика, Я много раз бывала на выставках... Но в основном каждый раз запоминается это прически собачек.. Я ведь всегда мечтала пойти на курсы стрижки пуделей, но так и не отучилась, кроме того что училась сама на своих собаках, то по книгам то по чьим то советам и т.п. А на курсы ходить не когда было, училась в Бауманском университете, там был очень сложный факультет, и было не до курсов, даже в выходные, а вот когда заканчивала учиться пошла работать, и решила сделать небольшой тайм аут, так сказать, немного прибалдешвись от работы и без зубрежки отдыхать и наслаждаться жизни... И вот как я уже скоро рожать собираюсь, тоже в прочем не ожидала :)) Но по секрету очень хотелось ребеночка... Так вот жизнь и течет чередой... На форуме людей как бы по никам знаю, но некоторых то даже в лицо и не видела, а если и были на выставке люди которых знаю в лицо, но не знаю как их в реале зовут, а если и знала, то я стеснялась подходить, насколько они сильно былы загруженны подготовкой своих или иных собачек, боялась как бы не укусили меня.. :))) А на ринг смотрела, по мне все как хороши, по своему каждая собака чем то выделялась, я не судья, это экспертам судить... Вот так вот ходила и любовалась красотой собачек и пыталась поближе быть к людям, то бишь к вам собачникам... Как впрочем как и я :)))