EGOR, да, каюсь, но у меня нет карты, надо было доехать, до того, кто бы это сделал .. но не сложилось, на то у меня были объективные причины ... собиралась сделать это сейчас, но опоздала ... я все равно вступлю, может в следующий раз выйдет ... на сколько поняла через гугл, что многие просто не обновили членство, если бы это было в прошлом году, то количество было бы достаточно ... честно, у меня какое-то, блин, когда смогла, был конец года, месяц оставалось, решила, что после Нового Года вступлю, а там все завертелось и я просто забыла ... и еще, одна из причин, я понимаю, что это идиотизм, но ... меня так задолбали, что я такая скандалистка и слишком много шума поднимаю на счет партиков и т.д. и т.п., что я как-то и вовсе ушла в СКОР, а там и так хорошо ... ты сама видишь, меня практически нет на форуме, темы про проблемы партиков, ее закрыли, о клубе Варнье практически никто и ничего не писал ... я и забыла вовсе, у меня других дел было полно ... ну да ладно, пусть будет так, что мой голос был решающим, ага ...
P.S. Кто бы перевел поточнее .. на сколько я поняла, есть одно - ФПК не орет теперь, что парти пудель не пудель, окрас признали как нетрадиционный, пусть бракованный, но пудели с таким окрасом пудели, а не неизвестно кто ... если так, то это хоть что-то, по сути так и было, но все время были выкрики, что партики, это метисы ... сейчас ситуация другая?
Последний раз редактировалось JASMIN; 08.09.2014 в 11:30.
|