Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 20:53   #1396
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Хочу поздравить всех своих деток с успешным выступлением на монопородной выставке ранга ПК в Челябинске 7 сентября 2014 года!
Малый чёрный Опиум из Мимолётного Видения - КЧК, малый чёрный Обсидиан из Мимолётного Видения - ПК, малый абрикосовый Триумф из Мимолётного Видения - ПК, ЛПП, БИС-4, малая абрикосовая Золотая Осень из Мимолётного Видения - ЛС! Ну и наконец, "Лучший питомник" с персональным описанием на бланке, который я получила лично в руки вместе с нашим общим кубком)) Думаю, что девочкам будет интересно, что там написано, поэтому расшифровываю:
"Истинно малые, чёрные с хорошим чёрным окрасом, характером, сложением, потрясающе красивые рыжие"
У Ника при просмотре видео услышала и у Таси в описании увидела, что отмечена общая черта - улыбающееся лицо И еще эксперт спросила, есть ли за моими рыжими Олле, т.к. его тип просматривается, и она, разумеется, оказалась права в описании есть эта деталь. Вообще, описания очень подробные, отмечены как достоинства, так и недостатки, отнюдь не "мимими", подпишусь, как говорится, под каждым замечанием. Очень положительное впечатление от экспертизы в целом - спасибо эксперту из Беларуси Тамаре Сармонт!
Огромное спасибо моим девчонкам-владельцам, которые сделали всё, что могли, чтобы обуздать своих темпераментных коней, так как моя Тася как истинная сссука за два дня до выставки потекла Я всеми силами старалась держать дистанцию, даже из Олиного видео выпадала на сравнениях но в конкурсе питомников пришлось-таки кучковаться,поэтому не все стояли ровно и вообще стояли))) Короче, приключений была масса - от смены полного комплекта билетов (4 шт.) с плацкарта на купе, задержки нашего Жасмина на границе с Грузией и до эвакуации из поезда из-за угрозы теракта Но мы оказались ооочень целеустремлёнными пуделистами, решали задачи по мере их поступления и прорвались в итоге не только на выставку, но и на Танин день рождения Танюша, еще раз с Днём рождения, он был незабываемым!
e-mail: lika-mv@list.ru

4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Nika-MV (09.09.2014), TRISHKA-MV (08.09.2014), ДЖОЛЛИ (14.09.2014), Парижанка-МВ (08.09.2014)