Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 03:40   #7
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Хмм... Так как, похоже, никто кроме канадцев ни французского, ни английского не знает - перевожу...

"Привет всем,
Как вы знаете, я была в Дижоне для участия в Национальной ассамблее по разведению и для участия в сессии CCF.
В течение 4-х долгих лет я с несколькими подругами воевала за признание пуделей- партиколоров...
Стандарт пуделя французский, так что только Французский клуб может сделать что-то чтобы изменить стандарт породы в ФЦИ. Теперь это (партиколоры – прим.) признаны как кудрявая мультиколорная собака!!!
Теперь не жалуйстесь... Когда мы задумали организовать Парти-колорную ассоциацию во Франции, и затем, Французский Клуб Любителей пуделей, я просила вас всех поддержать новый пуделиный мир и вступить в новый клуб для того чтобы он имел больше членов чем CCF ... Вы проигнорировали мой призыв вступить в CFAC, и многие не подтвердили членство побоявшись потратить 15 или 30 евро ..
Думая что мы это делаем для денег только... Ваши нерешительности и нежелание рисковать сегодня оплатились сполна ...Недостаток желания большинства приверженцев партиколоров заплатило большую плату сегодня !!!!!
Мы не волшебники !!!! Ничего невозможно сделать без поддержки масс.
Так что остается принять это имя (кудрявая мультиколорная собака) и смириться с судьбой и наслаждаться жизнью. CCF дает нам единственный шанс сейчас иметь официальные бумаги FCI для наших собак и возможность разводить их ... но они больше не будут ПУДЕЛИ. Как получилось, что я оказалась одна во всем этом, а теперь вы кричите во всех сетях и социальных медиа что это несправедливо ???????
Меня ославили на весь мир как члена CCF... Но это членство дает мне право выступать и голосовать на собраниях и комитетах.
Кудрявая многоцветная собака будет находится под эгидой CCF, что означает что порода будет позже иметь свой собственный клуб под эгидой CCF. Я признала свою судьбу и приняла решение принять предложение г-на MR.DUPAS и г-на MR.BLANGINO быть участницей комиссии по разведению этой новой породы. Если вы хотите что-то изменить, я призываю вас впредь быть активными участниками клуба , который вы выбрали.

Желаю вам доброй ночи.
CHRISTELLE VARNIER
"

5 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (28.09.2014), Hope (09.09.2014), JASMIN (09.09.2014), jasnoir (10.09.2014), tn (09.09.2014)