Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 07:34   #2
Fishka вне форума
Fishka
Наставник

Получено благодарностей: 634 в 263 постах

Спасибо всем за поздравления!
Мы с Лизой наконец дома. Фото и видео будет в теме выставки. Сами мы себя поснимать не смогли. Ехали в Челябинск через Омск, где нас радушно встретили наши друзья. Спасибо большое, девочки, за поддержку и советы!
Монку (выход в ринг) чуть не пропустили. Я снимала моно скаев, никуда не торопилась, т.к. по расписанию большие пудели шли последними (наш номер был 45), хорошо, что вовремя сбегала посмотреть, кто сейчас в ринге... А там большая черная сука. В общем, хватаю Лизу и несемся в ринг.
Оказывается, из-за форс-мажора, больших вывели первыми, а тоев отодвинули в конец монки. Вот так мы чуть не опоздали.
Лиза, конечно, и попрыгала и поскакала, описание получили очень хорошее и подробное. Результат - ЮПК.
Ехали на свой страх и риск, т.к. по я с детьми была в отпуске, все хозяйство осталось на руках мужа. В результате, ободранная до состояния "колготок" шерсть на лапах. Видимо, папа вовремя не доставал из шести траву-репей-веточки, и Лиза делала это самостоятельно.
Описание получили отличное и очень развернутое. Спасибо эксперту Сармонт Т.
Покрытие было весьма скользким, или мои туфли были не для такого покрытия (резина для легкоатлетических манежей, со временем превратившаяся в пластик), в общем, колено я вывихнула. Спасибо Лиле из Омска, которая помогла мне добраться до поезда. Вот сижу, жду час "Х"))) в обед поеду к травматологу.
Не смотря на все, поездкой мы довольны. Лиза вела себя в поезде по- королевски, как ей и подобает. Мы ехали последний раз в плацкарте , т.к. билеты были куплены до 12.08.14.
36 часов Лизок царственно возлежала у меня на полке, иногда позволяя себя погладить детям и взрослым, иногда позировала для фото.

2 пользователей поблагодарили Fishka за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (09.09.2014), sswetllana (09.09.2014)