KeniaLana! Я тоже всех обожаю!! :))) Я тебя видела на выставке, но ты куда то очень спешила, а под бочком твоя кошоладка.. :))) Мне даже показалось что ты была чем то огорчена.. Но ты так спешила, и пролетела ядром из пушки... Мы с Лордиком так и не поймали тебя :))) А мы рано ушли домой, до конца не сидели...
Вика, а тусовка замечательно смотрится, особенно со всеми собачками с тойками до больших... :) Так и хочится влиться в вашу компашку... :)))))))))) Компашек много было и разных... Кто где сидит, потом раз разбегаются в другие компашки, и так вдохновенно разговорчики ведете, и не только, мне очень нравится вид, когда чадо свободное пока от ринга время, в это время начинаете усердно есть бутеброды и чаи (и не только чай)... :)))) Настолько голод берет свое, я аж сама слюнами истекла, я взяла с собой только бананчики, т.к. была на выставке не надолго, но для меня беременной, чужой бутеброд был так сладок :)))))))))) Думала не удержусь и откушу малость у кого нибудь зазевавшего... :)))))
Вот мои впечатления не только от собачек но и от вас... как ты и хотела узнать... Или все равно не то? :)))) ну ты спрашивай, если что....
|