Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 20:07   #2633
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

EGOR, спасибо за перевод!

Это очень печально ... на сколько я понимаю - все родословные в таком случае обнулятся - все и те, в которых написано пудель, как в немецких и американских, так и те, в которых написано арлекин или фантом ... все будут с нулевками ... я правильно понимаю механизм?

Ну мне это все однофигственно, мое дальнейшее разведение будет идти параллельно в СКОРе, так как, остались бы мы арлекинами или станем новой кудрявой собачкой, с моноколорами носителями я все равно вязать их не могу, а у меня только такой вариант на данный момент, а в СКОРе они пудели, в любом случае, какого бы окраса они не были ...

А CHRISTELLE VARNIER надо поддержать, так как, на сколько я ее поняла, борьбу за то, чтобы эта новая кудрявая собачка опять стала пуделем она будет вести ...

P.S. Одно хорошо, я так понимаю теперь бело-тигро-соболи-изабелла-коричнево-серые-красные и т.д. теперь признанные варианты окрасов наряду с бело-черными?

И еще, мне кажется не зависимо от того, достаточно ли было бы членов в клубе CHRISTELLE VARNIER сегодня ничего бы не вышло ... ну не вышло бы и все ... а вот сейчас, если все будет узаконенно, а партиков станет больше на выставках, все и так понимают, что это пудели и они будут объединены, а не по разным клубам с различными названиями и у одиноких владельцев, выйдут из разведения Птички (что тоже имеет место), короче - аргументов для признания станет больше! Ну мне так кажется!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 09.09.2014 в 20:20.