Прочитала ветку.... я в ауте.. Кто ж такие рецепты раздает????
Скажите мне, серой, не практикующей уже на протяжение 2-х лет (мож, даже, чуть больше), зачем при лечении аллергии назначать бисептол?????? Если мне не изменяет память, то это сульфаниламидный препарат, в основном, кажись на грам+ флору действующий... это раз....
что касается карсила... да, это гепатопротектор, причем на экстрактах трав замешанный. но и он в этой ситуации на фиг не нужен.... - это два...
и три - супрастин.... это уже прошлое поколение антигистаминных препаратов.... да еще в такой дозе... может, рекомендателю сего рецепта стоит освежить в памяти иммунологию??? Что есть аллергия??? - это гиперреакция немедленного типа... причем - не что иное, как имунный ответ.... антигистаминные препараты (те, старые еще) действовали в своем ключе - снижая способность имунной системы отвечать на аллергены.... вместо супрастина я сейчас всегда рекомендую использовать кларитин или кларотадин, причем в детской концентрации, и на мелкую собу - половину. а то и четверть дозы ребенка....
если аллергия глобальная - имет смысл подумать о назначении кортикостероидов... например - декса...
а если честно - аллергия на мясо... эт. круто. но, вполне возможно... только вот разницы - весеннее, осеннее, зимнее или летнее - нет никакой.....
|