Лиса, я на прошлой странице написала,что имела ввиду под стрижкой покороче Муру :) Я только рада,когда у хозяина есть время,руки ,возможность иметь ухоженную собаку :) Но Муре,действительно,надо некоторые места облегчить :( не до тех мм,что я люблю,но чуть подправить линии.
И вообще,хватит уже Муру обсуждать-она умница и красавица!
сегодня я моталась по городу и зашла в любимый магазин оли Долиновой "Золотой ошейник". Поболтали с продавцом Леной ПОповой :) по поводу той пуделя. У человека на ближайшие годы стоит цель-купить ещё одну собаку. Один терьер-стафордширский буль (не пит) у неё есть-очень умная девица! И в недалеком будущем Лена хочет маленькую собачку. Она как ветврач озадачена не только.чтобы была порода маленькая,но и здоровая! и ещё проблема-шерсть,чтобы как от кошки не сыпалась. Думаю,она все таки терьерчика какого нибудь возьмет,которого щипать. Короче-я решила игрушки своим мелким купить. перебрали с Леной всю полку-ничего мне не нравится :( Остановилась на веревочных. Ещё по дороге домой у меня были мысли,что и Кирюша поможет им. Но дела оказались ещё хуже.Через 3 минуты от трех игрушек ничего не осталось :( не в смысле,что их разорвали.а игрушек не оказалось. после небольшого похода по дому я таки нашла одну! мама Лиса заныкала её от детей под кровать моего сына и лежала её загораживала своим не щупленьким тельцем! Через какое то время появилась другая игрушка,но Федот Удалец очень ловко её куда то понес. Причем он увидел,что я это место проследила и пока я отвернулась-игрушка была перепрятана :( теперь у малышей много игрушек! только вот где они с ними играют-я не знаю. Но изредка кто то вылетает или с узлом,или с мячиком и через пару минут игрушки опять нет. вот уж я не думала,что такие вещи можно потерять в доме,а не на улице!
|