Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2006, 12:53   #42
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

ambercountry, -если аллергия на пищевой продукт-то печень страдает достаточно серьезно
Возможно у собаки. которой это назначали была и острая кишечная реакция-отсюда бисептол
С супрастином согласна-прошлый век-но тоже не смертельно
Да мало ли чего могло быть у той собы, которой это назначили
В любом из случаев конечно же не стоит заочно что-то советовать-но я и не об этом писала, а о том, что в рецепте нет ничего ужасно "бьющего по печени"-хоть просто так кушать таблетки совсем для неё не полезно.
А вот назначение кортикостероидов животным до полного физеологического созревания-это не есть гут
От такого назначения(не мной) 2-х месячному котенку при аллергии получилась мини-кошка с большими проблемами по гормональной части-во взрослом возрасте эта киса весила всего 400 гр.Я эту кису потом стерилизовала-вот это была песняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.. ..........................
Да и вообще-кортикостероиды такая вещь, которую стоит назначать с крайней осторожностью и только в исключительных случаях.
К сожалению многие врачи(амберкантри-в свой адрес чур не принимать)))))))))))))))))))) в погоне за быстрым( так желаемым владельцами) результатом лечения очень часто их назначают. Так они гарантированно никогда не остануться без работы-потому как потом лечат результаты своего лечения.
А то что дозировки надо соответственно уменьшать- владелице можно было и догадаться

А аллергии на мясо-да сколько угодно-и на говядину, и на курицу,и на "гипоаллергенного" ягненка, а какую на рыбу видела-вообще жуть((((((((((((((((((((((((((((((((

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf