Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 15:54   #11
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MyDogDNA Посмотреть сообщение
Добрый день.
Замечательно, что мы нашли друг друга посредством данного форума :)

Да, в Брно, на Чемпионате Европы 2014, 23-26 октября, планируется размещение стенда нашей лаборатории.
Подробности, пока не озвучиваем, но будем держать вас в курсе. Кстати, существует группа данного мероприятия на Facebook (группа "mydogdna.com - Россия" - мероприятие "Команда MyDogDNA на Euro Dog Show 2014!"). Именно там будут публиковаться все обновления. Присоедиянйтесь.
На стенде планиуется присутствие русскоговорящего сотрудника лаборатории.

Вы, конечно же, можете подойти к нам с имеющимся у вас на руках комплектом для отбора образоцв и собакой.

По поводу отбора образцов у ветеринара..
Мы довольно плотно работаем с Россией и другими русскоговорящими странами. Образцы ДНК на анализ к нам поступают не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и разных региональных городов.
О подобной проблеме слышим вперые.
Отбор образоцов буккального эпителия синтетическими цитощетками - это стандартная ветеринарная процедура. И, абсолютно, не важно для какой именно лаборатории они отбираются.
Специально для таких случаев, когда, возможно, ветеринар сталкивается с данной процедурой впервые, мы прикладываем к комплекту подробную инструкцию.

На нашем сайте, на странице под названием MyDogDNA PASS вы найдете все необходимые инструкции на русском языке.
Так на FB я одна из первых была на странице у вас. У меня проблема не в том как собрать а У КОГО! Те конкретного человека который готов все взять-подписать. Там же должна быть толи подпис толи печать врача... вот это мне и не хотят ставить.. Типа забор сделаем (за щечкой помазать не проблема..... а вот на бумАжке писАть ничего не будем (ну там где типа проверил клеймо или чип и что взято именно с той собаки и с такими данными). Тк в один голос мне отвечают, такой процедуры в нашем перечне нет, поэтому это сделать не можем.. Я обращалась и в разные клиники и к врачам и к глав врачу клиники.. один ответ... Вот и подумала толи я тормоз толи мне не везет

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 10.09.2014 в 15:57.