Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 11:27   #11
Юта вне форума
Юта
Гуру
 
Аватар для Юта
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
я не могу сказать, что абсолютно всё ем с луком, но там, где он уместен - я его добавляю, в пределах разумного...
а вот у меня знакомая была, так она могла несколько луковиц просто так так съесть, как яблоко ..............
ОООООооо...!!! это про меня !!! я почти все с хлебом ем, предпочитаю батон или белый, можно серый, а вот ржаной почти не люблю....
Ой,мой и макароны ест и пельмени с хлебом...))))

Не,мой "царь", ест лук в виде добавления в блюда)))) я уже машинально везде его пихаю)))только я в салаты-против,не выношу его сырым,фу.Аесть одно блюдо,против которого я очень даже не против-ошпаренный лук нарезанный мелко + мелко нарезанное филе сельди(или что там ещё такое же) ,перемешать,потом завернуть в блины-супер блюдо,мировой закусон получается!А ещё люблю жареный ялтинский(настоящий) лук-оооо,это шедевр..сладенький такой,плавает в масле,сидишь,ложкой черпаешь и трескаешь с хлебом...объеденье!))))
_______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!


Последний раз редактировалось Юта; 11.09.2014 в 11:30.
 
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (11.09.2014), Ингигерда (11.09.2014), Наталья Колесникова (11.09.2014)