Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
я не могу сказать, что абсолютно всё ем с луком, но там, где он уместен - я его добавляю, в пределах разумного...
а вот у меня знакомая была, так она могла несколько луковиц просто так так съесть, как яблоко ..............
ОООООооо...!!! это про меня !!! я почти все с хлебом ем, предпочитаю батон или белый, можно серый, а вот ржаной почти не люблю....
|
Ой,мой и макароны ест и пельмени с хлебом...))))
Не,мой "царь", ест лук в виде добавления в блюда)))) я уже машинально везде его пихаю)))только я в салаты-против,не выношу его сырым,фу.Аесть одно блюдо,против которого я очень даже не против-ошпаренный лук нарезанный мелко + мелко нарезанное филе сельди(или что там ещё такое же) ,перемешать,потом завернуть в блины-супер блюдо,мировой закусон получается!А ещё люблю жареный ялтинский(настоящий) лук-оооо,это шедевр..сладенький такой,плавает в масле,сидишь,ложкой черпаешь и трескаешь с хлебом...объеденье!))))