Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 14:34   #6106
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 4 366
Сказал(а) спасибо: 14 164
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
По умолчанию

Юта, это флуд полезный!!! Я много нового узнала и про лук, и про вино. Про икру- знала давно ,у нас во всех магазинах такая есть ,но на баночке написано ,что искусственная. А красной икры " с моря" в районе Азова просто не может быть. Лососевые там не проживают. А что мне в Феодосии понравилось- ропаны. Вот на что я подсела. Всем приготовлю мясо, а сама затаившись в уголочке ропанов поглощаю! А лук ,политый чернилами это не тот ,что руки пачкает? А то я задумывалась об этом?
 
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья Колесникова (11.09.2014), Юта (11.09.2014)