Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 22:05   #2
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Понятно,что обидно,что так с зубами получилось.Никто этого не хотел.И не планировал.Но обвинять,что заводчик спецом обманул уже при продаже, или не оправдал ожидания покупателя,не угадав ,что там будет с зубами ...если бы мы могли знать наперёд,каким вырастет щенок,как намного проще было бы заниматься разведением!Но чудес не бывает.
вначале Вы вообще не хотели соглашаться что у Мони неполнозубость, теперь придумали другую зацепку.
если заводчик видит что в 6 месяцев у щенка нет и половины зубов,то не нужно продавать за стоимость "перспектива ШОУ собаки" как тут говорили.
ок,допустим что в 6 месяцев еще не все зубы выходят,нужно еще подождать(хотя перспектива пустой пасти на лицо),почему не продать за пол стоимости,при условии что если выростут остальные зубы,покупатель обязуется заплатить оставшуюся пол стоимости. и конечно при этом составить другой договор.
пишу это не как СВОЮ идею,так сделала сама Елена продав щенка крипторха за пол цены с условием доплаты

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Это фото было сделано когда Моне было 8 мес. Я уже говорила об этом.

И когда оценочный лист выглядит вот так - лично у меня возникают вопросы и сомнения......
и очень хорошо что у меня есть фото зубов, когда Моне было 8 месяцев!значит понятно что уже тогда зубов не было!
а КАК по вашему должен выглядеть оценочный лист??печатными буквами и с государственной печатью??)))

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
А на втором листе-разные почерки и такое впечатление,что лист вообще пустой,не заполненный-кто владелец,почему не показан весь лист?Может,я ошибаюсь?Но очень уж сумбурно и путано написано.Я лично плохо поняла,чего и сколько нет.
я в самом начале показала не полный лист.после просьбы Елены,сфоткала его полностью.
еще за что зацепитесь?))
какой же Вы специалист если не разобрались в описании или схеме?

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Наташа, Это МНЕ обидно, как заводчику, что с зубами у собаки что-то не так... Потому что лично я думаю в первую очередь почему так и откуда?

А Маше с мамой просто денег хочется! А то на кобеля не хватает.....
Лично мне также обидно т.к. хотела для Мони выставочную карьеру.
И да,хочу вернуть деньги,не стыжусь этого и могу повторить еще 1000 раз!
Кобеля купит мама на свои деньги,я здесь ни при чем.