Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 22:07   #4
Manya+Monya вне форума
Manya+Monya
Кандидат

Получено благодарностей: 359 в 165 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Да, обидно... Но жизнь - вообще не простая штука. Если получилось что-то не так, надо просто заходитьс другой стороны - договариваться, а не нападать. Думаю, и заводчику не слишком приятна эта ситуация...
я и зашла с "другой стороны",писала в скайпе Елене,в ФБ. если Вы этого не знаете,это еще не значит что этого не было!

Цитата:
Меня другое удивило: мама, которая намерена вязать собаку с дисквалом и отсутствием кучи зубов... С выпрошенной (! немыслимо!!!) у эксперта оценкой "отлично"... Нет слов!!! То есть щенки, я так понимаю, будут с родословными... И, судя по всему, маме такие вязки не впервой... О чем в принципе тогда можно говорить с этими людьми?!
ПОВТОРЯЮ-собака моя и решать вязать или не вязать,выставлять не выставлять буду ТОЛЬ Я! мама может только делиться со мной своим мнением. купит себе кобелька,тогда и будет делать с ним что посчитает нужным и правильным.

Цитата:
У меня у самой много лет назад был случай: купила в Москве шикарного щенка карликового пуделя с шестью резцами... И ни я, ни заводчица не разглядели, что два резца росли из одного корня!!! И после смены зубов их осталось только пять... Мне было очень обидно и очень жаль, но условия не позволяли держать несколько собак. Шенка пришлось продать на диван...
а мы вот не избавились от бракованной собаки(Мони),оставили себе и очень ее любим. ну у Вас наверно питомник,другая ситуация.

Цитата:
Все бывает... Нельзя из-за этого опускаться до угроз, шантажа, беспочвенных обвинений и склок. Уважать надо людей и, в первую очередь, себя.
я никому не угрожала,я предупредила. мои обвинения не беспочвенны.
а кого уважать? того кто меня обманул или тех кто нападая на меня при этом называет грубиянкой?

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Кста,понятие неполнозубость имеет разные значения.В стандарте допускается частичная неполнозубость(с указанием,какие именно зубы могут отсутствовать).Поэтому выглядит как-то не очень надпись-неполнозубость(без обоснования) и тут же дисквал...
почему без основания? есть же описание на обратной стороне!

Ингигерда
И не очень понятно, почему поехали на выставку в Тирасполь . Он находится в ПМР. Я просто не знаю, каков правовый статус этих дипломов. По моему мнению, все это попахивает плохо.

поехали в Тирасполь т.к. блиеж чем Кишинев. выставка была FCI,у нас в Тирасполе филиал. Экспертов приглашают международных.