Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 21:46   #2025
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Тамара Шакировна, прочла этот большой пост о Норе с комом в горле и слезами... прочувствовала каждое предложение, каждое слово... ...................
И никакими словами утрата не компенсируется...
Спасибо, Наташа. Всё так - и всё же..
Помнишь, ты когда-то писала:
Цитата:
............. Со словами боль уходит. Так бывает, когда одно и тоже пересказываешь несколько раз, перестаешь переживать эмоционально сказанное. Уже не осталось слез…
Вот я и говорю-говорю-говорю...И со словами боль уходит. Её острота. А слёзы - ещё будут, и не раз...Завтра девять дней Норе...

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Но время лечит... и щенки. Новые, любопытные, жизнелюбивые дети, продолжатели тех, кто ушел. Желаю Вам обрести утешение в продолжателях Норис!
Да, всё верно. Всё проходит, и это пройдёт...
А продолжатели - да, в них вечная жизнь ушедших. Уже праправнуки у Норы есть, родившиеся ещё при её жизни. И твоя собака из них. И кто знает, кто знает - кто подарил твоей Даме такую голову?..Может быть, и Норин вклад тут есть - эксперты всегда отмечали её голову как очень породную.

А вот последняя из её внуков (хм, появившаяся на свет после праправнуков):

МР Микаэла

- уже ЮЧР

Цитата:
...любопытные, жизнелюбивые дети, продолжатели тех, кто ушел...
- об этом позже, потом... Уххх, какая тут у меня одна жизнелюбивая на голове прыгает. На своей, в том числе. И всё ей пофиххх.

P.S. Наталья74 сделала мне очередной подарок - целый фильм про неё (Дору). Там она - сама жизнь! Конечно, поставлю. Потом...Так уж совпало, что фильм был готов в тот самый день...А может быть, это даже символично - жизнь и смерть на стыке.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 12.09.2014 в 21:50.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Vasilevska (13.09.2014), Наталья74 (13.09.2014), Юта (13.09.2014)