Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 01:56   #225
Юта вне форума
Юта
Гуру
 
Аватар для Юта
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
По умолчанию

Наталья Колесникова, а я ещё люблю куркУт.Тоже вещь! Там,кроме перловки,свинины ,перца и соли(ну и воды),ничего нет.Слоями в казан укладываете мясо и перловку,слоёв 5,сверху воды(как на плов).Готовят 5-6 часов(томится),можно в процессе воды подливать,если не рассчитаете и она раньше времени испарится(горячей,кипячёно й).Такая вкуснотень!Правда,на вид не очень,но вкусно!
_______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
 
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить: