Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2006, 10:58   #7
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Маша, большое спасибо за репортаж! Свое мнение у тебя обязательно должно быть и высказывать ты его можешь без всяких проблем. Лично мне всегда интересно читать то, что ты пишешь.

Сказать я хотела только на одну тему, которая меня очень задела. Тема касается участия в Московских выставках участников из регионов. Извини, пожалуйста, но я НИКАК не могу согласиться с тем, что они наплевательски относятся к подготовке своих собак. Ни за что не поверю, что есть вообще такие люди, которые намеренно безответственно стригут свою собаку перед такими крупными выставками как "Евразия". Я понимаю, что отдаленность от столицы не является причиной обдерганного вида стрижки, но мне кажется, что понимать, почему так происходит все же надо. На примере пермских собак. Моя собака драной не была ни на Евразии, на на Националке, но стригся Венька за ДВОЕ суток до ринга! да, у него хорошая шерсть для абрикоса его возраста, но ведь не у всех такая! Две его сестренки, одна из юниорского класса, а другая из промежутка, так не выглядели. Они тоже стриглись за двое суток, потом ехали в поезде, гуляли по шпалам под дождем. И выглядеть так, как выглядит московская собачка, которая утром помылась и постриглась лучшим грумером, они просто не могут!
Останавливаться в Москве есть возможность не у всех, денег на гостиницы и стрижки известных грумеров тоже не находятся! У нас в милионном городе только ОДИН человек может постричь пуделя к выставке!
Мы не относимся наплевательски к подготовке собак, мы очень стараемся выглядеть достойно! Но давайте возьмем какую-нибудь абрикосовую молодую московскую собачку с одним владельцам, не умеющим стричь, отправим ее на поезде к нам в Пермь, поставим ринг на поздний вечер и посмотрим, как кто из нас будет выглядеть...

Извините, просто крик души! Может быть нам вообще в Москве не выставляться??? Так большинство и не выставляется...

Апрелька добавил(а) [date]1149062452[/date]:
фотографии у себя все подписала, добро пожаловать http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=300

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"