Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 23:55   #243
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

не стала писать в "любимой" вами теме "про зубы", напишу здесь..........

Много лет тому назад я увидела красных пуделей на выставке СПК и "заболела"......
Я не буду называть имен, потому как история старая и ни к чему это..., но пуделисты в ней были замечены известные по сей день...
Через некоторое время меня нашли и сказали, что есть красный трехмесячный кобель и именно такой, как я хочу.
Дело было перед Новым Годом, сами понимаете, что билетов было не достать и мне его доставили с "оказией". Во время переговоров меня убедили, что щенок привит и все у него О'кей...
Настал час-Х, я его встретила и также мне отдали письмо от заводчицы, где первой фразой было - "увы не привит"... На следующий день у него выпадает первый молочный зуб, а через 10 дней он у меня заболевает чумкой.
Два месяца я его пыталась из нее вытащить, но безуспешно... он умер((((((((((((((
Меня обманули? обманули... щенок заболел, можно было долго препираться и пытаться доказывать - у кого он заразился и где? можно... я еще к тому же осталась денег за него должна...............
Мне была важна моя собственная репутация, я ругаться не стала, деньги потом отправила. Все!!! Моя совесть была чиста.
Можете представить мое удивление, когда через некоторое время я получила письмо (тогда еще писали письма), где было написано, что заводчики сделали дубль-вязку и сука беременная, и мне предлагают от нее щенка с правом первого выбора?!
Благодаря всей этой истории у меня появился мой Сантик, мой любимейший кобель. Он прожил достаточно долгую жизнь, ушел 8 лет тому назад и влюбил меня в рыжих пуделей настолько, что до сих пор они проживают у меня, да уже в количестве более, чем один-два-три...

Какова мораль??? Все, что ни делается, все к лучшему...)))
Я могла тогда поднять бучу, переругаться со всеми и.............................................. не знаю , что было бы???
Я не подорвала честь заводчиков ( всякое бывает...), кинолога, мы все с "честью" вышли из создавшейся ситуации. А самое главное - я сделала правильные выводы для себя из всей этой истории.
почта ko-marik70@mail.ru

5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (14.09.2014), JASMIN (14.09.2014), negniyangel (14.09.2014), Toy Art (14.09.2014), Ингигерда (14.09.2014)