Gorgeous, ну почитайте же ссылки-то которые я дала и на которые вы сами ссылаетесь -
Цитата:
Единичный неисследованный случай - это не статистика. И если Вы позиционируете себя, как знающего кинолога, Вы должны это понимать.
|
- ну невозможно разведение без брака!!! Ну не бывает такого, понимаете?! По росту, по цвету, по зубам - обязательно где-то что-то выстрелит! Ну генетика - она же продажная девка, ну всем же известно

И из-за одного неудачного щенка в помете ни один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ разведенец не будет убирать родителей из разведения (если только у щенка не генетический дефект, мешающий ему нормально жить)...
Цитата:
Сообщение от Gorgeous
я в этой теме размещала цитату из стандарта в которой четко выражены пределы понимания прекрасного.Так указано допустимое количество отсутствующих зубов,
|
... оооо! В том стандарте еще много чего написано!

Почитайте на нашем форуме тему о стандарте пуделя и вы поймете, что уложить все разведение в рамки стандарта не удается и не удастся никогда! И роскошные переростки, и "не по стандарту окрашенные" супер сложенные во всем остальном, и собаки с отсутствием зубов, равных которым в ринге по всем остальным параметрам нет, получают свои титулы у умных судей, которые видят дальше своего носа и понимают что такие собаки в целом могут привнести в породу...

A тот, кто видит только зубы, только цвет, и только рост - никогда никаких серьезных результатов не добьется в разведении...
Вы этого не видите, ибо - не разведенец... Я понимаю...

Но хоть почитайте - может перестанете кричать на форуме о "непорядочных заводчиках", у которых один щенок (из 4-х пометов от данного кобеля) получился неудачным...
Лично я, как разведенец, считаю разведение п-ка "Нежный Ангел" очень удачным - не каждому заводчику тоев удается держать такой стабильный прекрасный тип у своих собак!