Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2006, 13:30   #7
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Serenada, а не надо меня жалеть! У меня кобель что на Евразии стал лучшим пуделем-юниором выставки, что на Националке ЛПП. Жалости вроде не вызывает Я не про "сами мы не местные", я про конкретные слова в конкретном репортаже. А написано там было, что регионы плохо и безответственно относятся к стрижкам своих собак, вроде как не хотят выглядеть прилично. ПРо грумеров в регионах, которые перестали прогрессировать и стали работать не тщательно, хотят все сделать побыстрее. Вот ЭТО меня обидело!!!! а не размещение в Москве и стижки столичных мастеров.

Я не хочу стричься у столичных мастеров, меня ОЧЕНЬ устраивают стрижки моей заводчицы, лучше нее мою собаку не знает никто. И оскорблять региональных грумеров в общей массе мне кажется просто очень обидным! Мы не стрижем собак за 5 минут, "рука не сбивается на простые линии", как пишет Маша. 4 часа как минимум уходит на каждую собаку, чтобы она выглядела прилично.

Апрелька добавил(а) [date]1149071589[/date]:
Девочки!!!! Я не про гостеприимство москвичей!!! Я уверена, что всегда найдутся те, кто поможет, накормит и приютит, спасибо вам всем за это!!!

Я про конкретные слова в репортаже про ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И АККУРАТНОСТЬ региональных грумеров и отношение их к подготовке собак!!! Вы ПОЧИТАЙТЕ еще раз статью, поймете, о чем я.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 31.05.2006 в 13:43.