Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 11:03   #237
пальмира вне форума
пальмира
Гуру
 
Аватар для пальмира
 
Регистрация: 19.10.2011
Адрес: калининград
Сообщений: 3 808
Сказал(а) спасибо: 15 995
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
перловку лучше заранее замочить в воде.На несколько часов.
Я люблю рассольничек с перловкой, надо попробовать со свининой. А свинина должна быть какая?

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
не пора ли на кухню, вроде собирался кто-то.
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
а чего там с утра, спозаранку делать
КАлинарная тема имеет продолжение... Атлично!
 
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья Колесникова (14.09.2014), Юта (14.09.2014)