Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 12:05   #238
Юта вне форума
Юта
Гуру
 
Аватар для Юта
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
По умолчанию

пальмира, свинина-пожирнее,без костей.Начинайте слои выкладывать с неё-слой свинины(нарезанной на кусочки),слой перловки и т.д.Все слои поочерёдно солите и перчите.Сверху через сито или шумовку наливаете воды и ставите на ооочень медленный огонь(лучше ещё с рассекателем).И тушите долго,часов 5.Если вода испаряется быстрее,чем оно приготовится,не бойтесь,подливайте воды(горячую).
_______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
 
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (14.09.2014), Наталья Колесникова (14.09.2014), пальмира (14.09.2014)