Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 17:48   #1492
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
ариша, нет,если щенок не вышел к будущему хозяину сам-не стоит. Не уживутся. Они все чувствуют.
Тань,согласна. тем более мужчина начал какие то претензии предъявлять-мама белая (8 лет) :) а вот у них в Усмани продают от моего кобеля (кстати,сына Проши) щенка,папа темный в 4 года. но он сейчас опять до 22.09 уезжает. Жена глянула одним глазом на щенков и сбежала-т.е. ей собака точно не нужна. нам такие хозяева тоже не нужны :) Но у меня есть Клепа,который от всех прятался-сначала братья ему выходить не разрешали и сами всех встречали. а потом он сообразил,что и его могут отдать. Живет-я тоже так хочу! Хозяйку любит до безобразия! Так что-не угадаешь :)
У нас тоже сегодня досрочные выборы,но я не успела :) А у нас,по моему,в честь выборов и гуляний то не было :(
Вер,если на следующий год набережную не начнут бетонировать в Ельце-приезжай смотреть оперу ;) А,вообще то,мне нравятся реконструкции. У нас в области-Ладейное поле называются и ещё кто то. изредка в город приезжают -продажа всякой всячины от народных мастеров,побоища устраивают,на ладьях по реке плавают. Песни поют. А так они где то под Задонском у нас базируются,даже свой городок деревянный у них был. Я раньше ссылку давала на ансамбль народной песни "Русичи"-понравились нам ребята! очень классно и костюмы,и инструменты,и песни подобраны! даже завидно,как русские жили раньше!
Удалить:
Fenyacha (14.09.2014), Ариэлька (16.09.2014)