Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 20:48   #1713
Baguto вне форума
Baguto
Гуру

Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах

Мои впечатления от поездки в Омск:
Буду писать всё почесноку, это чисто мои впечатления, так , что без обид)))
Ехать без Иры в Омск не хотела и слегка расстроилась, когда узнала , что Лума потекла, она не едит...
Ну ладно.. решила уже в этом году его попасть в рейтинг))) , стратегию нужно соблюдать)))
Все тактики подготовки и поведения на выставках мы с Ириной придумываем очень тщательно, не скрою))) есть у нас грешок.
Решаем заранее , кто его готовит , кто выставляет, кто подстрахует и т д . Заранее Ира или я договариваемся с нужными людьми. Если что то сорвалось, у нас всегда есть план Б...

А Омск... Решили... Надо записаться же. Мягко говоря с Анастасией Чоповской у нас сильно принципы жизненные расходятся, поэтому узнав у Юли, что я могу записаться через Надю, я это с удовольствием делаю!!! Без всяких напрягов))

Договорились с Леной Наркевич в начале сентября по дате стрижки, она уже стригла Альбуса к выставке, если бы ее стрижки нас не устраивали, мы бы больше к ней не пошли. Но это дело нам понравилось у Лены, вот мы пошли снова с удовольствием! Договариваюсь с Катей Коневой о постановке топа!!!

3 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
AIRISHA (15.09.2014), nora33 (15.09.2014), хризантема (14.09.2014)