Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 20:49   #1714
Baguto вне форума
Baguto
Гуру

Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах

Пятница день стрижки. Фенила и стригла Лена Наркевич его почти 7 часов, потом мы его заплели, я посадила Лену на такси и довольная как слон, скинула фотки Лыковой. Стрижка ей очень понравилась. Ире было важно, чтобы не застригли, но Лена сделала всё отлично, сохранила все линии Наташи Тихоновой и при этом просто офигенно отполировала. За это ей большое спасибо! Больших пуделей в городе только из нашего питомника уже 3, и мы очень рады , что теперь можем взаимовыгодно с Леной Наркевич сотрудничить по стрижкам.

На улице грязюка. Я напялила Альбусу новый комбез из Финляндии и рванула на поезд. Мне без проблем продали багажку, посмотрев вес собаки . Я сажусь в купе ( выкупила 2 нижних полки) и тут понеслось... Прибегает начальник поезда с тремя проводницами и милиционером , причем одет начальник в трико, старый свитер и сланцы и вообще , что он начальник, я понимаю, только по его выговору проводнице. Так вот прибегает этот начальник и начинает меня выгонять из поезда( до конца стоянки еще 20 минут), типа у меня крупная собака и я была обязана выкупить всё купе, и все мои замечания о том, что собака весит 17 кг, он вообще не слышит. Начал орать , что сейчас новые правила, а по новым правилам у вас крупная собака и бла бла бла. Я говорю, ну если вы меня вынесите со всеми вещами и положите на перон, пожалуйста, по доброй воле я вагон не покину. Скандал продолжался час, в итоге с криком проводнице, что у нее будет выговор, дядя уходит.

Я звоню на горячую линию Ржд в Москву, уточняю правила, оказываюсь таки я права, оставляю жалобу на этого начальника поезда и ложусь спать. Поспать удается пару часов, подтрёпанные нервы дают о себе знать, я прошу у проводника книгу жалоб и тут они забегали, ко мне прибежали все проводники, типа у нас начальник хороший, не пишите на него жалобу, мы за него извиняемся. Но так как сам начальник не соизволил принести извинения, а человек с более слабыми нервами мог бы и выйти и никуда не уехать, я накатала жалобу.

Последний раз редактировалось Baguto; 14.09.2014 в 22:20.

4 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
AIRISHA (15.09.2014), nora33 (15.09.2014), Мультик (15.09.2014), хризантема (14.09.2014)