Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 20:56   #8
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

ОльгаОз, я тебя понимаю...

Хорошо, что у нас в городе есть активисты пуделиные, которые очень стараются при проведении моно. В одного и при незаинтересованном в моно клубе - очень трудно и сложно, да.

люся петровна, ставя в пример моно в Уфе и не имея понятия, как, кому и во что обошелся призовой фонд той выставки вы ведете себя, мягко говоря не особо корректно. Там почти все организовал один всего человек и при том далеко не нефтяной магнат.

По вашему те пуделисты, что хотят проводить монопородки и при этом нет у них хорошего спонсора призового и больших личных денег - должны кредит в банке взять, чтоб лично каждого призами обеспечить?

Ваши посты вообще... Нет слов.

Новички. Раз вы - новички, то неплохо было бы разузнать получше все аспекты - перед тем, как критику наводить и возмущаться.

Ольга, пожалуйста - заказывай моно!

Мы приедем! Просто нужно под новые РЖД правила подстроившись заранее билеты покупать или варианты с проездом на машине придумывать.

Я очень хотела в этот раз приехать, но изменения в правилах РЖД поменяли и мои планы тоже.

И да. Мне вот тоже из-за этой постоянной терки - где было больше призов где меньше - вообще один момент делать ничего не охота стало. Но я себя пересилила и моно наш клуб заказывает ежегодно. В конце концов - мы на моно за сертификатами ездим и для общения. А не за пледиками и розетками. На те деньги, что тратятся на поездку за тысячу километров + на регистрацию пары тройки собак не то что пледик, телевизор можно купить.

Не призом единым, и все такое прочее...
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
TRISHKA-MV (15.09.2014), Парижанка-МВ (15.09.2014)