Baguto, спасибо за интересный рассказ.
Немного только уточню. Настя даже и дипломы не заполняла)))
Я просто собирала каталог, делала дипломы, отчёт, заказывала из года в год монопордную выставку в том клубе, где оформляла ( и оформляю) пометы. Потому что для проведения выставки купить пледы и кружки недостаточно.
Юля и - особенно (!!!) - Надя большие молодчинки, много сделали для проведения монопордки. О чем я говорила, писала и что я совершенно не скрываю. Я очень-очень рада, что у нас есть ещё люди в городе, те - кому интересно и не все равно. В этом году нам ещё и красноярская Настя здорово помогла - именно она сделала дипломы, обложку каталога и картинку на часы.
Надя же вообще у нас который год постоянный неофициальный спонсор.
Но даже если бы мне вообще никто ничего не помогал - выставка все равно бы состоялась. Да, было бы маловато призов ( клуб не особенно щедр- из призов от клуба, который получает все собранные нами деньги за регистрацию полностью - только маленькие кубки для ВОВов), да - дипломы были бы скромнее и на каталогах была бы монохромная обложка. Но выставка все равно бы состоялась. Потому как я об этом забочусь. Из года в год. Потому те, кто знает обо всем этом и говорят спасибо - мне. А те, кто знает обо всем этом ещё больше - говорит спасибо всем нам троим. И последние более точны.
Мы делали выставку втроем. И каждый из нас старался по мере сил и возможностей. У меня с финансами ситуация хуже, чем у Надежды и мне несколько странно, что этот факт воспринимается в подобном ключе. Спонсировать полностью отличный призовой фонд я не имею возможности, а обеспечивать саму по себе возможность проведения выставки стараюсь. Как то так.
Без обид. Просто информация.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|