Цитата:
Сообщение от Юта
Настя,вот если не знаешь,зачем говоришь?))))По поводу прикинуться-а откуда ты знаешь,что человек не прикидывается,ты его знаешь?Может откроешь тайну,кто это?А если не знаешь,то как ты можешь за него ручаться?Я бы вот так,не рискнула.А писать гламурненько,на публику и так простенько и такая вся из себя ,такая вся-что ах...это каждый умеет.А я во всяком случае,такая какая есть,не прикидываюсь няшой.И не скрываюсь,кто я,не шифруюсь.Это кста,дурной тон-шифроваться.
А где я не корректно выражаюсь?Я вот всё хочу добиться,что же у меня хотели узнать,а в ответ-молчание.Это даже как-то невоспитанно-задал вопрос,непонятно о чём,а уточнять не хочет.
|
Эээ...
Это все - о чем? Я поручаюсь за кого-то? Где-то...? Вообще ничего не поняла из этого поста ко мне обращенного.
Я просто лично про себя писала. И все.
Потому как я никогда не стараюсь быть "гламурненькой на публику" ( блин, аж тошнит от повторения этого выражения, чесслово).
Просто я считаю, что при любых обстоятельствах желательно сохранять достоинство и держаться в обозначенных рамках приличий.
В разных местах эти рамки очень отличаются и не стоит применять стиль - возможно приемлемый на личной кухне или лавочке у подъезда - общаясь на международном формуме в интернете.
Это моё личное мнение и я его уже не раз озвучивала. Ничего нового.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.