доброго времени суток всем! я редко пишу на этом форуме, так как не люблю его.. но в данном случае промолчать сложно..
ОльгаОз, спасибо Вам, Ольга, за возможность краем глаза увидеть город Челябинск! даже не знаю, приведут ли меня дороги снова в этот город, а я люблю бывать в разных городах.. Спасибо вам за возможность повидаться с моими друзьями и знакомыми. С Леной Галлямовой мы не виделись с того момента, когда я приезжала за щенком. И вот спустя два года, была безумно рада повидаться!!! также спасибо всем за общение, весм тем, кто даже перекинулся со мной парой фраз. Спасибо за личное знакомство с Вами, Вы далеко не последняя фигура в мире пуделистов, и вот теперь мы даже знакомы "в лицо"!! спасибо за возможность получить КЧК! подчеркиваю - возможность! КЧК мы тоже могли не получить и съездить зря, мы ехали за шансом..
а про призы.. я вообще ничего никогда не комментирую по этому поводу.. многие любят фигурки с пуделями, многие какие-то бытовые предметы.. тут ВСЕМ не угодишь, ну хоть разорвись.. вот лично я люблю, когда приз ДЛЯ СОБАКИ. ведь они исполняют нашу прихоть! им - собакам, выставки не нужны. На моно в Абакане Нику моему подарили игрушку - слоника, я была прям счастлива, ведь я на каждой выставке покупаю ему игрушку, за то чно он работал.. не важно на какой титул он наработал, он честно работал. и вот в Абакане мне впервые в жизни не пришлось собаке покупать игрушку, потому что ее подарили.. На моно в Челябинске меня приятно удивили резинки, я аж была готова плакать от счастья, спасибо Ольга!!! мне ведь все равно покупать резинки, а тут их подарили.. вот не знаю кто и как, но я была им безумно рада!!! а на моно в Омске Никоше достались резиновое колечко и мышь, он с радостью бегал с ними!!
ну это так.. я вообще никогда не жду подарков, я еду за титулами !
своим постом никого лично не хотела обидеть, просто хотелось подбодрить организаторов моно из разных городов.. нсли бы не вы, моно вообще бы не было..
|