Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 20:34   #590
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gorgeous Посмотреть сообщение
JASMIN,а зачем вам рентген снимок ?Вы умеете его читать?Я так понимаю ,что заключения врача будет достаточно с индетификационными номерами(чип ,клеймо).
Нет! В данной ситуации уже нет! Так как возник конфликт, для того, чтобы его решить, для этого уже придется приложить большие усилия и уже на слово никто ни кому верить не будет .. я повторяю - такую справку я Вам сама напишу на коленке за углом! Только осмотр врачом при доверенном лице, с подробными фотографиями или предоставить саму собаку ...

P.S. Я тоже не балуюсь писанием справок за углом, на коленке ... это я к примеру, но такое вполне возможно ... мы Вас не знаем, а так как Вы в доказательство показываете фото челюстей только с одной стороны и тогда, когда идет смена зубов и справка весьма странная - доверия Вам уже нет!

P.P.S. Я знаю, что такого казуса в пит. "Нежный ангел", до сих пор не было, я знаю, что с этим кобелем вязалось некоторое количество собак и ни у кого не было такой проблемы ... и своим поведением Вы исчерпали лимит доверия, посему - доказательства в студию! Не просто трясти бумажкой ни о чем, с фото 6-ти месячной собаки, а реальные доказательства!

И, кстати, уж для фото морду побрить можно было - это недолго ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 15.09.2014 в 20:44.

3 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (16.09.2014), EGOR (16.09.2014), Юта (16.09.2014)