Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 02:52   #2037
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от emerei Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Тамара! Только что узнала про Нору.... Очень сочувствую и понимаю.
Слабое утешение, но все же Нора прожила долгую жизнь в любви и ласке и умерла не от тяжелой болезни Нам, собачникам, всегда приходится считаться с тем, что собаки не живут 100 лет. Увы...
Да нет, Тань. Нормальное утешение. Потому что она жила и ушла именно так, как ты пишешь. А это много, чтобы не 'впадать'....Но, чой-та меня пробило - старая, наверное, стала...нервы уже не те. Вот пишу и пишу всё о том же - благо персоналка позволяет выговориться. Я ведь с молодой Норой ещё сама по выставкам прыгала - мне тогда было всего-то порядка 47 лет. Только начиная с Моны, я передала это дело в руки дочери.

Вот я с Норой (на переднем плане) на какой-то из Националок.
А по краям её дети - Нирвана с Неоном, приехали в классе щенков показаться.

Неон, я помню, тогда 2-е место в бесте щенков занял (первый - чёрный король, ессно). Баклушин там присутствовал, Неон ему очень понравился. Он (в своей манере) ткнул меня локтём в бок и сказал: "Я ваших серых не люблю, но ты молодец - хороших собак разводишь". Вот так меня "заценил" наш гуру.
Вот, ещё раз, взрослый Неон, сын Норы:

А ведь ты Норочку успела застать, помнишь:

Спасибо, Татьяна, за сочувствие. Ничего, я выберусь. Просто пока ни о чём другом не думается...Хотя дел полно и планов громадьё.

"А знаешь, всё ещё будет!"

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 16.09.2014 в 03:23.

6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (16.09.2014), King (17.09.2014), Migalka (16.09.2014), swlena (16.09.2014), Vasilevska (16.09.2014), Парижанка-МВ (16.09.2014)