Цитата:
Сообщение от Manya+Monya
1) бритая морда не решит проблему отсутствия зубов!(это если по теме зубов)
2) Вы на этих фото увидели месяцами небритую шерсть??:) Вам ли не знать (как "заводчику"!) что у них ооочень быстро растет шерсть и если бы я ее месяцами не брила, то на борде можно было уже хвостики в резинку перетягивать! на фото такой длинны нет, так что не преувеличивайте!
3) можно подумать у Вас все собаки всегда выбриты и выстрежены как для выставки!:))) видела питомник Елены, там собаки даже вымыты не были, но так я же понимаю что это не трагедия и не стоит к этому так цепляться! а Вы именно цепляетесь!
|
1)Не решит,но создаёт впечатление неухоженной собаки при том,что Вы её "так любите,так любите"(а это заставляет задуматься о том,как же её кормили,если так ухаживали)......видала я таких "любимых" собачек-под хвостом столетние какашки засохшие,но спит с хозяйкой ...и блохи скачут так,что шерсть шевелится.Зато любимая.
2)Я знаю,как выглядит не бритая два месяца морда,не переживайте-стригу клиентских собак не один год.Ваша на фото не брита по меньшей мере месяца 1,5,а то и больше.
3)Можно и подумать.Подумайте ;) А заодно сравните,к примеру,у меня 10 собак(а ещё и щенки бывают,а ещё у меня как бы семья есть и домашнее хозяйство),а у Вас ОДНА собака,и даже её Вы спихивали на маму,разъезжая в командировки.НО!Мои-то бритые,а у Вас нет

Насчёт Лены-да,у неё одна собака бритая вчера,вторая неделю назад,третья 2 недели.НО не ДВА месяца.И при том,что она изо дня в день работает-зарабатывать стрижками на жизнь,знаете ли,это тяжкий неблагодарный труд.Вам не понять.