Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2006, 21:52   #62
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
счас все сделаю

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1149075682[/date]:

ага....... а Скатова счас придет и скажет низзя.
давайте лучши свое мыло и я вам текст по мылу пришлюю.
А то рОдит Маша из-за переживаний раньше времени.
потом я виновата буду.
Естественно приду и скажу. Потому что у меня перед "Ревю" обязательства. Передавать текст кому бы то ни было и публиковать его где-то еще с моей стороны неэтично. Не потому что я стерва жадная. А потому что перпендикуляр.

Что до моего пуза. Ты Юля не переживай за него ради бога. Я как0-нибудь доношу, бог даст...

jorika добавил(а) [date]1149102006[/date]:
Molga, да обсуждайте на здоровье.

Упор на регионы лично я делаю по простой причине. Именно региональные владельцы заводят песню про сами мы не местные, тыщу километров проехали. помыть-пофенить после поезда и плацкарты не успели. мы сиротки кучу денег на дорогу и регитсрацию потратили...

Москвичи, у которых собаки подготовлены не лучшим образом, эту песню завести пардон не могут. Тут уж дело их выбора и возможностей топ-грумеров подготовить определенное количество собак... Я знаю что тко-то стрижется за неделю, за 10 длней до выставки, сам перемывает и сам шлифует. Снимаю перед ними шляпу...

Тем не менее та же Наташа Прадедова договорилась и постригла свою собаку у Ларисы Булатовой. Слава богу, из такой дали прикатила в столицы, что мало не покажется... Значит, это реально - постричься в Москве. Если очень захотеть...