Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 00:40   #2
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Вв так ничего и не поняли.
Цитата:
Сообщение от Manya+Monya Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
уже большинство заводчиков, почитав ВСЁ написанное Вами и Вашим защитником, содрогнулись, перекрестились, что ЭТО не с ними произошло, и посочувствовали, как заводчику, Елене Резниковой...
ключевые слова "у БОЛЬШИНСТВА заводчиков", т.е. не у всех и это радует.
Вы нашли тех, кто хотел бы оказаться на месте вашей заводчицы???????
Цитата:
а еще почитав ВСЁ написанное мной, будующие покупатели хорошо подумают перед выбором питомника! и
Вы можете порекомендовать питомник, который заявит ,ю что в нём - в нарушение всех законов генетики! - от полнозубых родителей рождаются исключительно полнозубые щенки,
или - такой, в котором вам готовы "предсказать" появление зубов задолго до их полной смены????
Цитата:
а если и для шоу,
Вам уже писали бесчисленное количество раз - для шоу сл 100-процентной гарантией даже опытные заводчики берут щенка ПОСЛЕ смены зубов.
А если уж взяли раньше, то не ищут потом виноватых.
Цитата:
у заводчика была возможность решить вопрос по-человечески в самом начале, ДО форума.кто виноват что она этим не воспользовалась??
Насколько я поняла из переписки, это вас не устроили предложенные заводчиком условия, точнее - сумма "компенсации" показалась вам маловатой, - в сравнении с вашими запросами.
Цитата:
Я Вам так скажу-защищать свои права и отстаивать свою позицию буду до конца и всегда!
сейчас вы заняты вовсе не "защитой своих прав", а полосканием своего и чужого грязного белья на людях.
Цитата:
Если бы не было такого колличества людей которые мне пишут в личку,
Не может быть никаких сомнений - желающих погреться у костерка чужого скандальчика найдётся немало.
И дровишек вам подкинут, и рядом посидят, молча "на огонь" полюбуются...
Ведь "на огонь и на то, как работают (а ещё лучше - скандалят !) другие, по старой поговорке , смотреть можно бесконечно.
Вам нравится быть в центре такого "внимания"?

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

4 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (17.09.2014), wahrmund (17.09.2014), Наталья Колесникова (17.09.2014), Юта (17.09.2014)